Amor platônico

Eu fico vendo o seu olhar

e as vezes chego a sonhar,

parece que me perco dentro de mim mesmo

e minha vida fica a esmo.

Por muitas vezes sinto seu cheiro,

sinto seu corpo,

não sei o que fazer da vida,

não sei se luto ou corro.

Nosso amor parece ser platônico,

Impossível e vital,

Parece um teatro cômico,

Porém perfeito e ideal.

Ele é casto e puro,

ligação entre o amor e a inteligência,

insano e inseguro,

que traz inigualável inocência.

Quanta ingenuidade é amar,

um certo alguém,

pelo qual jamais poderá falar,

desse sentimento a ninguém.

Esse amor não é irrelevante,

porém irremediável,

é muito castigante,

e ao mesmo tempo inevitável.

Entre consolos e ilusões,

contigo eu senti,

as mais maravilhosas sensações,

que nesse amor aprendi.

Como eterno aprendiz,

Descobri através dos conhecimentos,

tudo aquilo que o amor me diz,

você sempre estará em meus pensamentos.