"O que é o amor…"

é fogo ardente no coração

é sonhar, sem deixar os pés sair do chão.

é ser companheiro

é respeitar, carinho verdadeiro.

é dedicar de corpo e alma

é estar em cada pensamento

é andar de mãos dadas pela rua

é dançar sob a luz da lua

é se fazer presente em cada momento

é fidelidade,lealdade

é compreensão, é saudade

é estar juntos mesmo quando tudo parece dar errado

e tudo o que precisa é estar ao lado

da pessoa que se ama, é ter confiança

é acreditar, ter esperança

é ver brilho no olhar

é aquele sorriso de felicidade

que abre a porta que havia se fechado

é o caminhar devagar

é o saber que é preciso dar um passo

de cada vez,para se chegar

e pra sempre estar no seu abraço

é ver no espelho da vida

o seu olhar refletido

é continuar cada degrau dessa subida

tendo a certeza, que o amor é tudo isso

e se juntarmos esses ingredientes

e se cada um fizer sua parte

não adiando seus compromissos

teremos uma obra de arte

que é o AMOR...

numa linda moldura em nosso coração

...detalhe amor nunca acaba,pode adormecer

necessita de cuidados especiais para crescer

manter as chamas acesas,temos as armas em nossas mãos

é a sedução,o desejo,e o prazer...

Um dia ouvi uma frase."Quem muito fala de amor não ama".Não creio nela pois amo e sou muito feliz ao lado de meu esposo.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2168420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.