Tocou-me

Tocou-me com mãos

De veludo

Tocou-me com suavidade

E ternura

Tocou-me com seu olhar

Misterioso mas com carinho

Tocou-me pra que eu

Nunca mais possa te

Esquecer

Marcou-me com seu ser

De homem,homem

Apaixonado

Dedicado

Sedutor

Tocou-me

Sinplismente

Tocou-me.....

Eudalia...

1/03/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/03/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2168459
Classificação de conteúdo: seguro