SENTIMENTO E PAIXÃO

SENTIMENTO E PAIXÃO

OLHO-TE NOS OLHOS E SINTO A PAZ,

OS TEUS CABELOS SÃO ONDAS DO MAR

E O VENTO QUE TE BEIJA O ROSTO

SÃO OS MEUS BEIJOS QUE TE QUERO DAR

NOS TEUS LÁBIOS DOCES CÔR DE MOSTO

QUE SABOEREIO AVIDO, SAGAZ!

VEJO NO TEU JEITO DE ANDAR

ATRAVÉS DAS RUAS, COM SORRISO,

MENSAGENS DE AMOR E POEMA,

O CALOR DAS PALAVRAS QUE GIZO

A BANDEIRA, ESTANDATE, LEMA

DE UM AMOR QUENTE QUE SE QUER DAR!

SINTO NA PELE OS ARREPIOS

QUE CONTREM MUNDOS, SENTIMENTOS,

O FOGO QUE ARDE NO CORAÇÃO!

SÃO FLORES, PRADARIAS, ALENTOS

ONDE AS NÚVENS ESCONDEM A PAIXÃO

POR ENTRE O BALBUCIAR DOS RIOS!

NUMA ARVORE ESTÁ TEU NOME

ALI ESCRITO COMO LEGENDA

QUE CRESCE COMO CRESCE A VIDA

E VEJO NELE A FORÇA TREMENDA

QUE DO MEU PEITO FAZ A GUARIDA

À CHAMA DE AMOR QUE ME CONSOME!

CLAMO POR TEUS BRAÇOS E ESTRELAS

NO REGAÇO CAEM DE MANSINHO

COMO MANSO É ESSE TEU CALOR

AO BEIJAR A FACE COM CARINHO

CORORADA DE GRINALDAS D’AMOR

QUE ME OFERECES, DAS MAIS BELAS!

ÉS MULHER, MAR, TALVEZ O NAVIO

QUE ME CONDUZ ATRAVÉS DO ALÉM

E DESCOBRE SEGREDOS DE QUERER

TER EM TI O MEU LEME, MAIS NINGUÉM

NESTE CONSTANTE AMAR E Bem-querer

DE TE CORPO ONDE ME REFUGIO

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 30/03/2010
Código do texto: T2168531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.