ENCONTREI O AMOR

ENCONTREI O AMOR

Encontrei meu grande amor. Veio assim tão de repente,

Inesperada e lindamente. Veio cheio de calor.

Apaixonei-me sem saber se ele iria me querer.

Mas para minha alegria ele também me queria.

Hoje agradeço aos céus a ternura que me dá.

Agradeço e reconheço: sem ele não sei ficar.

Sua presença me invade a alma, seu sorriso me traz a calma.

Suas palavras queridas devolvem-me a luz da vida.

Espero sempre cuidar pra esse amor não se acabar.

Mesmo impossível esse amor é um amor arrasador...

Mas quem será esse amor assim tão devorador?

Ser motivo de um amor tão grande só pode ser um galã,

Um atleta, um rei ou um escritor mente sã.

Não pode ser um simples mortal

Sendo dono de um amor assim sem igual

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 30/03/2010
Código do texto: T2168561