LUTAR SEMPRE, DESISTIR JAMAIS

Eu quero alguém para olhar a lua comigo,

e também as estrelas,

que encontre no meu coração um abrigo,

e as dores do mundo, consiga esquecê-las.

Eu quero contemplar o belo amanhecer,

junto de um grande amor,

e esquecer toda a dor,

que um dia me fez sofrer.

Quero olhar nos seus olhos,

me perder,

e logo me encontrar,

nos braços de alguém que sonhei estar.

Sei que ainda não te encontrei,

mesmo assim, não desistirei,

de encontrar o meu descanso no horizonte,

e lá saciarei minha sede na fonte.

Não procuro a garota perfeita,

pois eu sei que não existe,

e quando me decepciono,

vejo que uma boa parte é triste.

Eu tinha que estar preparado,

mas entrei na batalha,

como um soldado desarmado,

essa foi a minha falha.

E hoje aprendi,

que tem que haver estratégia,

mas que eu posso me ferir,

e que nessa guerra a maior tragédia,

é pensar em desistir.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 31/03/2010
Código do texto: T2168761