Hoje!!!

Acordo com sensação de calma

Com alívio na alma

E a paz no coração.

Hoje!!!

Pude perceber

Que o que era impossivel

Deixou de ser

Que o indivisível e o inesplicável

Foi real...

Hoje!!!... a péle teve o momento

A carne ...o sentimento

A mente ... a fonte

Os neurônios ...o choque

O musculos ... a sensação do toque

A boca ... o alinhamento do beijo

Os olhos ... a serenidade da visão

As mãos ... a magia de sentir o tato...

HOJE!!! ...Acordo com alegria do sonho

A realidade do sentir

A verdade do saber

A necessidade do querer

E a felicidade mesmo que não tendo...Ter!!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

São Paulo, 31 de Março de 2010