Talvez...

Aqui sem você é tão... Frio...

Meu coração fica tão... Vazio...

Mas tem uma lágrima em meu olhar...

Saudade... Sim, saudade.... De te amar...

Aqui em meu braço existe tatuada

Uma imagem, a imagem de uma estrela...

Mas é só uma imagem triste, calada...

Uma estrela que só brilha quando posso tê-la...

Sabe, eu não tenho medo de morrer...

Talvez eu não tenha medo de nada,

Afinal um dia isso, a morte, vai acontecer...

Talvez eu tenha mesmo medo do nada...

Como aqui agora é o nada, tudo calado...

Só essa lágrima que me escorre pelo rosto...

E desliza por meu rosto todo molhado...

Sem você aqui fica a tristeza... O desgosto...

Talvez eu tenha medo de te perder...

Talvez eu tenha medo de não chorar...

Talvez eu tenha medo de sofrer...

Mas eu tenho medo, acredito eu, de olhar

No espelho e ao meu lado não mais te ver

Porque meu único medo mesmo é não poder mais te amar...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2168789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.