A TAÇA DOS DELÍRIOS

Vindoura explosão de delícias
Em taça repleta d'afagos
Aguardo ansioso, meu bem
Desejo de ti vários tragos

Imerso em carícias, carinhos
Eu sorvo o mais nobre dos vinhos

No enlace dos raros sabores
Intensos, fatais, viciantes
Relaxo em jardins multicores

Servindo, decerto verás
Do que tua seiva é capaz