A trilha sonora do nosso amor

Aqui, deitado, pensando em nós dois

Viajo por um mundo sedutor

Embalado, porque toca no rádio

A trilha sonora do nosso amor.

A mesma tantas vezes repetida

Em cada cantinho desse lugar

Mas que não consigo parar de ouvir

Assim como não paro de te amar.

Palpita uma lembrança a cada acorde

Trazendo uma lágrima a cada verso

De repente, estou em um mar de tristeza

Fruto dessa saudade que confesso.

Menina, como você me faz falta!

Minha vida ficou tão diferente

Depois que você me deixou sozinho

Só tenho o papel como confidente.

E é para ele que conto em segredo

A dura angústia que tenho passado

Essa louca confusão de sentimentos,

A distância entre o certo e o errado.

As músicas são minha terapia

Minha fuga desse mundo cruel.

Enquanto elas tocam sem fraquejar

Continuo a chorar no ombro do papel.

Mas elas também são interessantes

Pois têm muitos elementos duais.

Palavras tão bonitas e tão tristes...

Que me fazem sofrer ainda mais.

Tudo está e vai ficar assim:

Confuso, melancólico e frio.

Porque só depois que você voltar

É que vai acabar esse vazio.