Eu te preciso...

Eu preciso de você.

Assim como a terra precisa do sol.

Como eu preciso da água.

E o céu do lindo luar.

Como eu preciso de ti.

Pra poder me completar.

Não importa a distancia.

Coração quer te encontrar.

Sem ti sou peixe na terra.

Querendo voltar pro mar.

Eu preciso de você.

Como eu preciso do ar.