Apenas o ontem

Parece-me que a vida é passageira

Pela manhã, o sol surge no nascente

Ao entardecer, se esconde no poente

A noite vem, e tudo continua como antes

Não quero viver pensando no ontem,

Quero viver o presente e o futuro

Se tudo gira em torno do ontem,

Quero ser diferente, fazer acontecer

Quero saudar o dia e a noite

Sem pressa de ver o dia passar,

Quero ver o riso da menina,

O cantar dos pássaros no laranjal

Quero acordar todos os dias

Dizer bom dia a vida, ao amanhecer

Dizer a minha amada que tudo será perfeito

Que nada será como o ontem que passou

Dizer à vida que o passado não foi nada,

Que tudo faz parte do ontem que passou

Que a vida é feita de dias e noites,

De rios e mares, luas e estrelas...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 31/03/2010
Código do texto: T2169272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.