Você

Em momento algum você fez falta...

Em momento algum imaginei você aqui...

Em momento algum você foi necessária...

Em momento algum me arrependi de algo...

Fui mais livre,

mais amigo,

mais maduro,

mais leal,

mais feliz,

mais eu mesmo,

outras me trouxeram muito mais...

Mais amor,

mais paixão,

mais presença,

mais de si,

mas apenas uma eu amei,

e por mais que doa dizer isso...

foste tu...