Quando o amor chegar

Quando o amor chegar

Não poderá me ver de qualquer jeito

Quando o amor chegar

Quero estar bem preparada

Quando o amor chegar

Estarei na minha melhor fase

Não importa a idade

Sei que estarei bem.

Estarei de braços aberto

Aguardado ansiosa a sua chegada

Estarei de olhos aberto

Para não perder nada

Estarei confiante e vigilante

Por muitas vezes pela demora

Chego a pensar que não vens

Mas logo passa

Porque escuto no fundo do coração

Uma voz dizendo que você vem

Mas quando ele chegar

Vou ficar alerta e não o deixarei

Partir nunca mais

Porque quando ele se vai

Muitas coisas ficam sem sentido.

Mas quando o amor chegar

Pode vir à hora que quiser

Que estarei a sua espera

Por isso tenho que me prepara

Na minha melhor fase quero estar

Só para o amor desfrutar.

Amor tão esperado amor

Como demoras a chegar

Mas fique tranqüilo

Eu vou te esperar.

Maria Gabriela 31/03/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 31/03/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2169526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.