O luar em noites frias

O luar em noites frias

Adormece-se uma vida inteira

Uma noite bem dormida

Engrandece a vida de quem o deseja

Teus lábios doce aos meus

Enlouquece-me, sem comentários.

Você em minha vida

É essencial

Como você não há igual

Te amo!

Amor incrível de se viver

Em todos os momentos

Não sai de minha cabeça

Como sou feliz

Sem ti não irei viver.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 31/03/2010
Código do texto: T2169537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.