ESTAÇÕES DO AMOR

O amor é plantado no inverno

No solo seco de um coração

E dia a dia é irrigado

Pelas lágrimas da solidão.

No outono ele vai crescendo

E lentamente vai vencendo o medo

Ganha forma se deslumbrando

Lutando contra o precioso tempo.

Desabrocha com a primavera

Num doce beijo esperado

E acorda na nova era

De um dia ensolarado.

No verão ele amadurece

Revestido de todo o cuidado

E com a alma que não fenece

Novamente é cultivado.

Vania Morais
Enviado por Vania Morais em 31/03/2010
Código do texto: T2169772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.