O nosso passado
 
 
Olho a nossa cama, nosso quarto.
Tudo o que eu tenho e solidão
Um batom usado sob a penteadeira
Roupas dela jogadas pelo chão
 
Sobre uma cadeira a sua toalha
O seu perfume eu ainda sinto no ar
No guarda roupa o vestido negro
Que usava quando saia pra dançar
 
No cinzeiro uma ponta de cigarro
Que ela fumou antes da partida
Ainda trás a marca dos seus lábios
Na cama um bilhete de despedida
 
Onde ela me pede, para esquecê-la,
Seu novo endereço ela não quis deixar
Seu nome apagou da minha agenda
Triste adeus, de quem dizia me amar.
 
Andando pelo quarto senti saudade
Uma a uma suas coisas eu guardei
A porta do quarto, tranquei pra sempre,
O nosso passado, lá dentro eu deixei!
 
 
Balneário dos Prazeres: 31 / 03 / 2010
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 31/03/2010
Código do texto: T2169815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.