Sonhos Siderais

Meus sonhos siderais

Perderam-se de mim

E a tua beleza-serpente

Levou minha paz

Quero minhas mãos em teu corpo

Moldando uma música doce

Doce da cor do pecado

E o céu não será o mesmo

O céu da boca não será o mesmo

Jamais

Teus olhos manipulam minhas palavras

E teus lábios acendem mil desejos...

Quem me dera minhas mãos em teu corpo

Sob a luz do luar

Meus sonhos siderais

Perderam-se de mim

E aquela estrela cadente

Não volta mais

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 03/06/2005
Código do texto: T21700