Chamado de Amor

Sou o chamado do teu amor.

Sou uma gota perdida

Na imensidão no oceano de tuas emoções

Onde reside o amor bordado com as linhas da paixão.

Sou um cisco entre tantos grãos das areias

Que sustentam a argamassa de tua vida

Por sofridas desilusões.

Sou um sopro de vida amante

Lançado em teus braços

No ar que alimenta tua existência.

Sou apenas um ser que veio realizar teu amor,

Chamado por teu grito de dor,

Para ser amada além das tuas convenções.

Sou o ponto de referencia,

O equilíbrio de tuas emoções,

Que solidifica teus desejos não vividos

Que guardas nas lembranças da tua alma.

Sou a ternura que buscas carregada por tuas mãos

Nas noites vazias dos teus sonhos

A ti fazer viva com meus beijos em tua face.

Sou o além em forma de homem

Me entregando com caricias em teus braços

Para tirares de mim sementes da vida.

Sou o Eu que chamastes das fronteiras distantes

Para te amar e completar o que te faltava

Apagando nos teus dias as tuas solidões.

Sou a certeza de amor que veio seguro

Nos véus dos mistérios da alma

Juntar nossos corpos num amor infinito que nunca se cala.

Sou uma parte de ti que deixaste em outra vida

Para nesta preencher o amor

Esquecido nos prados dos campos celestiais.

Sou finito na minha existência

E infinito na forma de te amar

Como este amor que me ensinaste a exaltar.

Sou o amante que não guarda limites

Para te envolver com toda a sensualidade e paixão.

Sou e sempre serei o guardião

Que nas horas vazias de tua vida

Veio ser o prumo que edifica o amor tirado das tuas lembranças.

Sou o eterno sentimento da razão de tua vida.

E tu és minha deusa rainha que despertou em mim

O mais belo sentimento...

Um sentimento que se escreve com as letras do amor

Para viver a tua paixão.

Vídeo deste poema no youtube -

Chamado de Amor_0001.wmv - cnmarks

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2170049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.