Boca seca

Longe dos olhos

Longe do coração

Não sei o que dizer

Fico andando pelas ruas

Esta noite a lua cheia

Despenca no caos estrelado

Amanhã não resta nem uma esperança

O abismo puxa os passos das crianças

O outono chega na cidade

O vento passa cochilando

E as folhas sonham

Com as flores de todas as manhãs

Falta uma palavra no verso

Uma palavra que lembre uma história

Mas amarga é voz do passado

Voz que chama o silêncio

Se as mãos do colhedor

Desanimam e param

Sempre tem o dia

Que as uvas caem no chão

Tem de ser assim mesmo

Não há nada que alguém possa fazer

Já tentei esquecer a saudade

Mas pago o preço de viver

Carros voam no asfalto

Buzinam nos faróis das avenidas

Que adianta correr alucinado

O destino espera na garganta de uma garrafa

Longe dos olhos

Longe do coração

Não sei o que dizer

Fico andando pelas ruas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/03/2010
Código do texto: T2170057
Classificação de conteúdo: seguro