Sinto-me Entranha

Minha Alma está inquieta

meu coração

bate descompassado

Meus pensamentos

desordenados

Sinto uma necessidade imensa

de dizer

EU TE AMO!

Não importa

o que tu estas sentindo

nesse momento!

Mas escute minha voz

feche teus olhos

e veja o quanto estou

perto!!

Hoje vim apenas

para dizer que não

sei viver sem

a tua presença!

Apenas te amo

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 31/03/2010
Código do texto: T2170131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.