__ TE AMO__

Basta que eu feche meus olhos para te buscar

Em todos seus estados...

Detenho-te em meus pensamentos.

Com uma rosa na boca te convido ao pecado

Seus olhos enfeitiçados pelos meus sinto

Suas mãos deslizando em minha cintura embalada

Pela musica meu corpo chama o seu...

Nossos olhos se fecham abrindo alas para nossos lábios

Sua boca sedenta percorre o meu pescoço

De olhos fechados sinto sua língua percorrendo

Curvas sinuosas um labirinto de perdido no desejo...

Meus cabelos caminham pelos seus ombros

A parede sustenta nossos corpos...

A musica ainda toca me refaço no tesão

Ouço te amo... Te amo...

Em um gingado de corpos e desejos

Alimento-me de seus beijos

Vamos ao êxtase do que nos foi proibido...

Tivemos nessa vida nosso momento...

Da alucinação ao arrebatamento...

O proibido foi corrompido...

(Fernanda Maia Oliver)

Num surto de desejos ao som de (Rihanna Te amo) imaginei a cena e escrevi...

A musica tem um gingado Aff!!! kkkkk gente duceu que coisa ne?tem dias que a gente expoe ate mais do que deveria rs mas bem ta ai

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2170222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.