MULHERES E HOMENS QUE AMAM DEMAIS

Você lembra-me o cantar de uma sereia

Foi um breve contato visual de momento

Mas o suficiente para sentir intensamente

O que ouvi espairecendo, sentado na areia

Sobreveio um maravilhoso encantamento

Ao prender-me e enredar-me em sua teia

Que me fez acender a todas as centelhas

Arrebatado por um valoroso sentimento

E eu que voava como um pássaro liberto

Fiquei inerte diante do teu olhar esperto

Transpus os mares, os rios e as montanhas

Repousei numa ilha vivendo lindos sonhos

Naveguei no tempo e quase cheguei perto

Mas antes recuei para planar a céu aberto

Senti a sua presença em minhas entranhas

E percebi com ternura todas as suas sanhas

Fiz epopéias, sonetos, odes, cantigas, poesias

Que eu saboreei a todos ao ver sua maestria

Andei distraída pisando em astros e estrelas

Montei na cauda do cometa e vi a tua magia

Em miragens coloridas eu vivi lindas fantasias

Tão sublimes a fascinar, tardes, noites e dias

Era tudo belo, maravilhoso e muito perfeito

Um cenário delicado e adequado ao contexto

Porém é a vida que segue sem ter compaixão

Lapida... Esculpe a arte e nos deixa satisfeitos

Mas ainda sei ouvir o coração bater no peito

Ecomo é magnífico vê-lo pulsar desse jeito...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/03/2010
Código do texto: T2170285