Amante!

A causa de tanto sorrir e às vezes ensurdecer

Moinho do sentimento dilacera meu peito amante.

Loucura! minha venda nos olhos que os fazem escurecer

Os teus gestos incitam o bobo amante!

Fechos os olhos, saio de perto, pra não ver

Você acompanhada, você de mãos dadas...

Sou amante do seu jeito, amante do seu viver

Sou apaixonado por suas mãos, e as prefiro separadas...

Sou amante isolado

Não me declaro pra o meu amor

Até meus olhos, tento manter calado

Sou amante isolado, meu consolo é minha dor!

Pobre de mim, pobre do meu coração amante,

Pobre da dor, que não consegue me abater,

pobre tempo que não me ajuda te esquecer.