O Eterno e a Chama

O momento mente,é só chama

Ainda assim ele engana.

A gente sente quando ama

Ainda que seja chama.

Felizmente o momento se engana

eterniza-se quando se ama...

...Se a gente alimenta a chama.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 15/08/2006
Código do texto: T217064