A Rosa


__Para ser feliz
queria algo
impossivél ...


__Diga-me, poeta o que queres
que eu te darei...


__Eu quero
uma rosa vermelha ...


__Este desejo é fácil
realizarei.
Tenho no meu jardim...


__Como te enganas
a que quero é impossivél
Eu desejo...
Uma rosa chamada ... AMOR.