Encanto de Amor

Feitiço forte e magia

consagraram a canção

e se escuto suas notas

vem-me logo a emoção...

Que o amor quando se instala,

traz também luz e calor,

e até a pele nova,

denuncia um grande amor...

Se o caminho é muito longo,

asperezas vão surgir,

mas que importa se essas dores,

sumirão diante de ti?

Esse encanto, essa magia,

que acompanham o amor,

guiam sempre o caminho

daquele que se encantou...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 01/04/2010
Código do texto: T2170852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.