Despertar.

O Sol

agride

e desperta

a madrugada pagã.

Acordo,

remunero seus cuidados,

carrego em meu corpo

seu odor que deixa rastros.

No meu cantar madrigal

louvo a pretendida

que viveu meus espasmos,

acalmou meu animal.