Hoje não quero rimas


Quero apenas que você me ame
Que fale-me coisas lindas aos meus ouvidos
Que leve-me para um mundo de sonhos
Onde eu possa sentir-me como uma princesa

Conte-me suas histórias inventadas
Onde o príncipe seja feliz com sua amada
Onde exista castelos e, fadas encantadas
Sacis, duendes e, até  bruxas malvadas

Mas nada de ruim ira acontecer-me
Pois você estará ali para proteger-me
Sou uma mulher menina, as vezes traquina
As vezes indecente, porém hoje muito carente

Abrace-me com carinho, aqueça-me, sinto frio
Cante para eu ouvir uma suave canção de ninar
Só assim meus medos irão dissipar!


(Angel Mag)

Imegem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2170942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.