Acreditando no amor!

Com você conheci o sentimento mais puro

E sem comparação que pode existir...

O AMOR!

Antes eu pensava até que seria um pouco difícil isso acontecer,

Sinceramente não acreditava nesse sentimento...

Que sempre ouvi falar

Vi pessoas sofrendo

Chorando...

Outras felizes

Construindo sonhos...

Hoje eu o conheço

E sei que é possível sim

Ser feliz

Ter sonhos

Planos

Desejos...

E enfim acreditar e viver o verdadeiro amor,

Que antes parecia impossível ...

Hoje te conheci,

E você me mostra a cada minuto que tudo isso e possível

Mesmo com suas brincadeiras

Vejo um puro sentimento em seus olhos...

Acredito!

Quero!

Posso!

Viver esse amor... com você.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 01/04/2010
Código do texto: T2171057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.