Bom?fabuloso?Espetacular? MAGICO !!!!

Como não escrever,

não poetizar e não querer falar ?

Como ficar mudo depois de tanto tempo ?

Sentir o leve toque de seus dedos,

e suas curvas,

Deus, as suas curvas

que falta me faziam nas mãos.

Sentir seu suor e ver novamente seus olhos famintos

me desfalecer em seus braços e sentir seus amassos.

E por que não contar a todos o que sinto

uma alegria que grita feito louca

se desespera em saber que irei te encontrar.

Bom dormir com você e melhor ainda foi poder

estar com você, matar a saudada do seu calor

ser o sedutor que só você conhece.

Como foi bom amar você,

como é bom te ver de novo

como é bom poder olhar no teu olho e dizer te amo.