Pensar em voce...

Pensar em você...

Dizem que as pessoas, depois de certa idade vão ficando cheias de manias, de esquisitices ocupando seus dias, talvez por terem passado por tantas experiências, essas coisas vão fazendo parte de sua essência, servindo como um escudo, protegendo de sentimentos, percalços, enfim tudo o que a vida ainda possa lhes oferecer... Pois bem, eu também arrumei um hobby, que apesar de muito simples é nobre, mas isso tem me causado certo espanto, não por ser algo difícil, no entanto, mas por parecer um encanto, algo assim forte demais, o que está me tornado incapaz de lidar com esse novo vício e sem que tenha percebido de início, isso tomou conta do meu ser... Esteja eu no trabalho, mesmo com tantas coisas por fazer, chego às vezes me perder, e deixo tudo de lado, minutos preciosos e eu parado, levado por essa nova mania, magia que envolve meus dias, mania de te querer... Penso até que já tive isso no passado, pensei que havia me curado, mas isso agora veio com força total, não que seja anormal ou algo que me incomode, mas penso tanto, como pode? Já ando meio preocupado e por mais que esteja ocupado, vejo a lua e fico paralisado, ando só em meio à multidão e mesmo o que ouço é só o velho e pobre coração sempre me perguntando por quê? Por que da distância, por que da ausência enfim por que você? Mas com tudo se convive e como nunca no passado tão feliz eu estive, vou levando tudo com maestria, esperando que logo chegue o dia em que eu pare de apenas pensar, possa enfim realizar, tudo aquilo que planejei e se hoje eu falo sozinho, paro no meio do caminho, converso com estrelas e com a lua, me perco a vagar pelas ruas, saibam que não estou louco, não perdi os sentidos tão pouco, é só mais uma de minhas manias, que uso para ludibriar os dias difíceis sem poder te ter, por saber que ao longe também choras a falta de um bem querer e eu aqui te esperando, com o tempo me digladiando, perdido, pensando em você...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 01/04/2010
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T2171167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.