Mãe

Um caminho, uma vida de amor e esperança

Estamos a receber de corpo e alma

Alguém que sempre nos inspira confiança

Tanta serenidade a sonhar que me acalma

Acalentar em meu porvir, pois tu a de sempre proteger

Não a ninguém por mim

Ainda como uma criança, estou a ver

Somente tu a dizerdes sim

...

Os mistérios esta a me ensinar

A desconfiança de viver neste mundo injusto

Mudanças, transformações pelas quais estou a encontrar

Inocente como uma criança, a sempre levar um susto

O vencedor da tristeza eis de ser

Transparente como um crepúsculo na qual eu o via

Almejando em seus braços crescer

Desejando tu ao meu lado sempre em companhia

...

A sabedoria de um tempo que me destrói

Fechando meus olhos para o passado

Não mais ouço você dizer meu herói

Vejo lembranças de um garoto mimado

Caminho em minha mente, para encontrar respostas

Roubaram minha alegria

Inúmeras portas

Seria minha tão desejada independência transformando - se em histeria

...

Não sei onde mais estou

Velhos rostos os torno a vê-los

Nem mesmo eu posso compreender como tudo começou

Verdades mentiras de meus pesadelos

Um novo velho mundo

Posso vê-la, você me abraça, sou feliz novamente

Nessas visões me afundo

Juntos agora e por todo o tempo remanescente.

Hellraiser
Enviado por Hellraiser em 15/08/2006
Código do texto: T217126