Perdida sem teus olhos........ %

Não deixe que nada apague o brilho de seus olhos,

Pois então estarei no escuro,

E estarei sem rumo também.

Eu que faço de ti o meu porto seguro

O meu refugio de verão nas noites frias de inverno...

Não me abandone jamais sem o brilho de teus olhos

Não prive meu coração do toque macio de teu sorriso.

Eu que tento fugir das lembranças em labirintos

Para tocar-te em carne quente

Para beijar-te ardentemente

Precisarei eu do afago de teus olhos

Para continuar viva.

Eu que caminho nas trevas

Não temo o terror da noite,

Não temo a forte solidão,

O frio de pedra que assola meu coração.

Não temo a morte solitária,

Pois o meu sol sempre nasce.

Nos meus dias de desespero ele brilha

E nas minhas decepções ele me reanima.

Meu rumo mal tomado

Perdida em passos vagos

Ancora no porto de teus lábios

Onde o sol ainda brilha.

Meu sol brilha ardente

Na forma de pedras verdes

No fundo de um túnel

Que eu chamo de teu olhar.

Não me abandone novamente

Não feche os olhos tristemente

Não me deixe sem rumo

Perdida no escuro.

Sem o brilho de seus olhos

Ficarei sozinha também.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 01/04/2010
Código do texto: T2171629