SENTIMENTOS.

O que não falta

É motivo,

Pra se aborrecer.

Ficar contente!

É uma ave em extinção.

Fala coração!

Exigente.

Traz teu drama

Pra gente.

O que sentis poeta!

Na arte de viver.

No meu modo de ver

Orientação em mim e sentimentos,

Sempre tem haver.