Falta de amar

"E a gente vive um trecho de vida romantizado,

Assim quase desvairado,

cedente por poetar.

O que seria da vida senão este alento,

quase um tormento,

que é amar?

Se os versos vão se moldando

e as rimas logo rimando,

por que a vida não deve

ao amor se encaixar?

Talvez a resposta não tão bela rime

pois assim não se define

a terrível arte de amar.

E eu tenho saudade do infinito

do céu tão bonito

que a vida um dia fez brilhar.

Mas as estrelas em reticência,

mostram tua ausência,

como ondas perdidas no mar.

Ah! Que saudade daquele tempo

que vivi nosso tormento,

nossa arte de sonhar.

Ah! Que saudade de um último alento

que supre alma a dentro

esta falta de amar."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 01/04/2010
Código do texto: T2171749