SONHOS INSISTENTES.

Não sou mal-agradecido com a vida...

Aceito doação.

Ah,coração!

Acostumado a pedir,

É exigente e orgulhoso,

Feito um peito de pombo na foto.

Prático a vida com o pensar...

É prático chorar as mágoas.

Quem tem quem não tem!

Sou espécie de dureza não extinto.

Prazer!

Meu nome não paga conta!

Há trilho a percorrer pelo destino,

Das portas fechadas aos sonhos que insistir,

Pra poesia não é insignificante...

Seguir sonhando.