** É MUITO DEFEITO PRA SER AMOR**

Quanto desatino por nada

Quantas lágrimas por pouca dor

Declarações pra quem nem almeja

Noites em claro por quem nem as quer

Sentimento nobre ao leo

Sorrisos sem inspiração

Versos sem alma

Frases sem sentido

Letra sem melodia

História sem leitor

Defeitos demais pra quem se gosta

Encanto demais pra quem nem merece

É muito tempo pra quem não o tem

Muita esperança por nada

Nem tem explicação

E nem requer

Perguntas sem respostas

Vida sem aplausos

Amor sem verdade

São tantos defeitos pra ser amor