Flor de pele

De sublimada emotividade
Deleitosa brancura
Sonho de graça e formosura
Flor de pureza
Doçura e leveza
Lealdade de olhar
Retina de doçura
purificada em altar
Porte de rainha
Invadida de luz e cor
Eis a flor de pele
Visão voluptuosa
de odes de paixão
Lábios que seduzem
Pecado remido
Beijos de carinho
Enlaces sem hesitação.
Diz-me ao ouvido
Diz-me que sou formosa
Que sou a rosa que queres em ti
sou a flor de pele
Mesmo noutros lábios
Noutros braços
diz-me sempre
como sou bela airosa e pura
que sou a rosa do teu jardim.
De tta
01-04-010

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/flor-de-pele#ixzz0jsp5LtJA
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/04/2010
Código do texto: T2171766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.