ONDE?

 
Mesmo que eu não te interesse mais...
Mesmo que o encanto acabou...
Mesmo que foi uma brincadeira ....
Diga-me alguma coisa,
não seja covarde e mesquinho.
Quero saber em que parte do caminho,
eu errei para você sumir assim.
Acredito que tenho o direito a uma palavra.
Fui feliz ao seu lado por longo tempo,
pensei que sentias o mesmo que eu.
Aquele encanto que vivemos tantos anos,
não posso imaginar que foi apenas um sonho.
Por favor eu te peço,
diga-me onde eu errei,
para te perder desta maneira.
Beki Bassan 
06.03.10
http://www.bekibassan.prosaeverso.net

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 01/04/2010
Código do texto: T2171827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.