VOCÊ l

Você lançou-me um olhar esgueio:

Eu nem liguei.

Convidou-me para dançar:

Eu neguei.

Insistiu:

Aceitei.

No embalar da musica,

Eu lhe beijei,estremeci,

O coração bateu forte,

Me apaixonei.

Sera que o amor encontrei?

Você foi embora:

Sozinho fiquei.

Por cartas, telefone,radio,lhe procurei.

Não encontrei,mas...

apesar de tudo, jamais esquecerei.

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 15/08/2006
Código do texto: T217185