Caminhos da vida...

Caminhando sem rumo...

Ao meio fio da estrada...

Sem saber aonde vai parar...

Essa conta... Foi você quem quis pagar...

Agora sozinho...

Sem ter com quem contar...

Vai seguir o seu caminho...

Esperando o trem passar...

A vida nos protege...

O amor nos cura...

A felicidade alivia a alma...

De pessoas como nós...

Que acreditam no viver...

Fazendo o tempo acontecer...

Sou feliz com as conquistas...

Os amigos nos dão pistas...

Encontrei o meu amor...

Que se compara a beleza...

De o desabrochar de uma linda flor!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/04/2010
Código do texto: T2171913
Classificação de conteúdo: seguro