Apenas pensando

Por você até o sono me trocou,

E eu fico aqui matutando...

Intimamente te investigando:

Até onde meu ser te tocou?

Meu peito que outrora fora gélido,

Deixou-se levar por teus afagos...

Esqueceu-se dos dissabores amargos

De quando pelos cantos vivia caído.

Agora você de repente esfriou...

Fora do meu alcance se exilou,

Preferindo de mim a distância.

Às cegas, consigo ser compreensível

Pois ainda me parece meio intangível

Entre nós, haver alguma discrepância.

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 01/04/2010
Código do texto: T2171954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.