AFAGOS!

Num súbito resgate...

A saudade incita na mente... Anseios.

Pragmática... Sem rodeios!

A emoção assanha...

Lembranças... Lembranças!

O prelúdio desta cena é extasiante.

Neste enredo... Guio-me pelo instinto.

Minha visão é o cio.

De lampejos de prazeres minha alma é feita.

Ah, o amor tem seus preceitos...

Ao corpo e ao coração ensina.

Associo minha luxuriosa paixão à ardorosa cobiça,

Que serpenteia o teu olhar tão fascinante...

Enquanto mãos excitam a derme por onde vagueia.

Arrepios... Arrepios!

Recordações ousadas... Afagos íntimos...

Dou voltas neste ciclo.