ESSE  NOSSO LOUCO AMOR...

Esse  amor que trago em meu peito
amor que não tem jeito
nunca vai acabar
é um amor danado de teimoso
traz angústia e é gostoso
de sentir e de sonhar...

Esse amor que quero e não consigo
deixar de fazer bandido
tenho muito que viver
é amor com todos os defeitos
atitudes e direitos
que uma paixão pode oferecer...

Esse amor me deixa em sufoco
traz o coração sofrendo e louco
de vontade de te amar
é amor de mulher para seu homem
enfrentando os obstáculos
 em loucuras que os consomem...

Esse amor é quase uma prisão
de amantes que não querem
tão grande amor terminar
é amor de todas as maneiras
felicidade ou algo mais
que nunca vai acabar...