NÃO SEI...

NÃO SEI...

NAO SEI COLOCAR DESENHOS NAS CARTAS

NEM FLORES NAS PLAVRAS QUE ESCREVO!

NAO SEI CANTAR ENQUANDO LÊS MINHAS MISSIVAS

NEM DESENHAR ESTRELAS NO CÉU

NÃO SEI LANÇAR VENTOS NEM TEMPESTADES

NEM BALOIÇAR MINHA BARCA QUANDO ME OLHAS!

NÃO SEI INVENTAR O MAR NEM SEMEAR O AR

NEM DESCOBRIR ILHAS DESERTAS NO TEU OLHAR!

NÃO SEI AGARRAR O SOL E ABRAÇAR A LUA

NEM O CANTAR DO ROUXINOL QUE TE NAMORA

NÃO SEI ESTANCAR OS RIOS QUE SÃO TEUS CABELOS

NEM A CHUVA QUE IRRADIA DO TEU SUOR

NÃO SEI FAZER MARULHAR AS ONDAS DA DISTÂNCIA

NEM SEGURAR A BRISA QUE TE RESPIRA!

NÃO SEI CONSTRUIR CASTELOS NOS TEUS SEIOS

NEM CONQUISTAR NOVOS MUNDOS SEM TI!

NÃO SEI CHORAR NEM SORRIR

NEM PULAR, SALTAR, EXALTAR SE ESTAS AUSENTE!

NÃO SEI SOFRER QUANDO ME ACARINHAS

NEM SALPICAR DE SAL MINHAS LÁGRIMAS SE NÃO ESTÁS!

NÃO SEI SE O MAR ME TRÁS OU ME LEVA

NEM SE A BRUMA ME APROXIMA MAIS DO SILÊNCIO

NÃO SEI SE TUAS MÃOS SÃO A BARCAÇA QUE ME CONDUZ

NEM SE OS TEUS PASSOS SÃO DE DONZELA OU DE CRIANÇA

NÃO SEI SE TEU VÉU É O LUAR OU O AMOR QUE ME AFAGA,

NEM SE DA JANELA ME OLHAS OU ME NAMORAS!

NÃO SEI SE AS RUAS ESTÃO MAIS FRIAS QUANDO TE PROCURO

NEM SE AS PEDRAS CANTAM TEUS PASSOS E TE TRAZEM P'RA MIM!

NÃO SEI SE O QUE SINTO É DOR OU SOFRIMENTO

NEM QUANDO PRADARIAS SE ENGALANAM QUANDO CANTAS!

NAO SEI QUE PROFUNDEZAS OU MITOS EXISTEM SEM TEU BEIJO,

NEM O SABOR DA ROMÃ COLHIDA NO RUBOR DO TEU ROSTO

NÃO SEI SE É DE SAUDADE OU DE SONHO FEITO POEMA!

NEM SEI QUEM SOU OU SE ME INVENTO NA TUA BOCA

NAO SEI DE TI NEM DE MIM NO HORIZONTE

NEM SEI SE HÁ TEMPO OU ESPAÇO NO PALPITAR DO AMOR

NAO SEI, NÃO SEI., NEM SEI , NEM SEI

MAS SEI QUE TE AMO!

Jose Domingos

( ao som de uma lyra que me enche o coração)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 01/04/2010
Código do texto: T2172208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.