A CONJUGAÇÃO DO AMOR

Eu falo da leveza com que me vens

Desse jeito que só você sabe entreter

Sorrateiramente me possuis sem perceber

E eu logo quero mesmo sem querer...

E quando respiro, teu sabor precede aromas

É um perfume tão delicado que fico possuído

Posso sentir os teus passos na minha varanda

Todo alpendre fica em festa com tua presença

Vens devagarinho até intercederes nesta solidão...

E a alegria sorri povoando do corpo ao coração

Eu canto a leveza da tua voz em serenidade

Sinfonia que entra pelos ouvidos a enternecer

Deliciosamente me conquistas do teu ser

Que se transforma e faz a melodia crescer

E quando te ouço, és doce canção de amor

É um mundo de fascínio, sedução e ardor

Posso sentir o teu sorriso me dizendo alegrias

No despertar profundo da mais pura emoção

Vens intempestivo para este evento do coração...

Que se conjuga e comunga em poesia e inspiração

Eu toco a tua alma mansa, de sonhos bons

E flutuo, levito e transmuto em plenitude

Calorosamente me trazes todas as inquietudes

Sensação ao mesmo tempo em que cria e anula

E quando te sinto, é tua face que se me acumula

Porque me vejo unido e uno a um ser imaculado

Posso saber da tua pele cálida enlaçada a mim

Indescritível e inenarrável prazer sem fim

Vens com tanta paz que em ti caio dormente...

Como se estivesse hipnotizado pela tua mente

Eu percebo que chegas de longa paisagem

Um oásis num deserto cálido com miragens

Amorosamente me entregas tua alma embriagada

Percebo então que me encontro em ti purificado

E quando a recebo, sou tua num instante imortal

Não saberia desenhar e emoldurar esse estado genial

Posso até refletir sobre a insensatez do que nos contorna

Porém não poderia desvendar os mistérios que comporta

Mas me vens intempestivo, devagarzinho, com tanta paz...

E me preenche com a ternura e doçura de que és capaz

Até povoar incansavelmente a minha vida toda!

Porque a minha alma está povoada de você!

Dueto: Nalva Ferreira e Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=GyxZr4J_l7Y

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/04/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2172325