Hoje, as emoções que vivem comigo,

Nosso círculo de amigos, me faz entender...

Que vivo numa busca eterna,

Da paz que se externa e transpõe o meu ser.


Hoje, as emoções que vivo são plenas,

E acima das fugas ou de qualquer problema,

Contemplo as maravilhas do simples VIVER.


Hoje, sei que sou plenamente mais leve,

E as emoções que me levem,

Até o amanhecer.


Permito as loucuras do amanhã,

Agradeço o nascer da manhã,


Reverencio o anoitecer...


Hoje, sou ainda mais simples e plena,

Não sou enigma ou complexo poema,

Sou mulher , madura e essencialmente fêmea...


Existo, creio e posso, 

Entendo que sei renascer,

Mesmo que em mim,

Não exista você.











Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/04/2010
Código do texto: T2172340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.