Espinhos de uma Rosa

Como vai o ser nosso encontro,eu não poderei lhe

Dizer, apenas posso lhe dizer que você é a

A mais bela rosa desse meu misero jardim negro.

Terei o maior cuidado pra não deixar

Essa bela rosa morrer, lhe darei o alimento

Necessário pra você crescer, você irá crescer

Alimentada pelo meu amor.

Espero que você não me machuque com seus

Espinhos, não irei podá-la, pois sei

Que no momento que eu fizer isso, estarei

Retirando de você a sua única arma de defesa.

É com essa arma que você que irá lutar contra

Seus inimigos, que preferem lhe ver caída no

Chão, do que lhe ver exalando seu delicado perfume.

Autor: Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 15/08/2006
Código do texto: T217236
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.