Sou sua


Beije minha boca com os olhos do entendimento,

Invada minha alma com os mais doces sentimentos,

Tenha-me por inteira por todo e qualquer tempo...


Conquiste meu amor e seja inspiração de versos de mansinho,

Adorne de verdades nosso ninho,

Coloque em cada dia milhares de instantes de carinho.


Sussurre em meus ouvidos todo envolvimento,

Exalando o perfume de nossos completos momentos,

Tornando simples nossa entrega além do tempo.


Me ame com a alma transparente,

Deseje amor maduro, além de simples semente,

Me tenha por inteiro e para sempre!


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/04/2010
Código do texto: T2172385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.